三年级春游作文
春天来了,万物复苏,小草“弟弟”从土地钻出来,桃花“妹妹”露出粉红色的脸蛋,柳树“姐姐”披一头“绿发”,到处一派生机。明天就要去春游,老师一发布这一消息,班上顿时成了欢乐的海洋,同学们高兴极了。
第二天,大家早早的来到学校,排着长长的队伍一齐奔向目的地“柳浪闻莺。到了目的地有的同学看到柳树的种子,漫天飞舞,真像一朵朵美丽的雪花,还有同学看到小草从地下钻出来。周边还有白色的小花,美丽极了。
不知不觉就到了中午,同学们拿出坐垫,摊在草地上,大家拿出丰富的食物,有煎饺,煎包,还有寿司……同学们一边享受着温暖的阳光,一边吃着美食,真是舒服极了!。吃完午饭,同学们自由活动,有的躺在草地上晒太阳,有的在讲悄悄话,一片欢声笑语,热闹极了!
我爱春天,更爱欢乐的春游!!!