掌声小学作文
掌声伴随我成长
我是一个五年级的小学了,可是你们别看我是那么的大胆,可以只要一个舞伴我就可以放松的跳出拉丁舞中最难的斗牛舞,可是小时候的我和现在的我是大不一样。
因为我小的时候是个十足的胆小鬼,我每次见到人多的时候,就想只要有一条缝隙或是一个小小的洞就想钻进去,直到人少了后才出来。
可我也是一个爱好跳舞的小女孩,我在一位姓富的老师哪里学拉丁舞。
有一次,富老师夸我们跳舞跳的非常好,就让我们去参加一场上海市的大型舞蹈比赛,回到家我就把这个对我来说是坏消息的好消息告诉了妈妈
大家应该都不知道为什么我把这么好的消息认为是坏消息,因为我怕人多。妈妈为了改变我,就给我报名了。
比赛快要开始了,我看了看排名,呀,我被排在第一组,我多么担心自己的脚步跳错了,怎么办啊!想着想着,我的手心直冒冷汗,马上比赛就要开始了。
我的舞伴拉着我的手,发现我的收湿漉漉的,问我是不是紧张了,我点了点头说“是的”,我听她说评委中有我们的富老师我这才放心。
在舞伴的带领下,我们的舞跳的非常的好,得到了掌声,我还得了一个银牌呢!我开心极了,从此以后我渐渐的胆子大了起来。
一要有比赛我大多数都会参加。就是因为那一次的掌声改变了我,我们的成长都是离不开掌心的,只有有了掌声我们才能变的更好,有更大的进步。