我的宝贝是玩具熊,它的名字叫圣诞,因为它是在圣诞节当天,妈妈送我的礼物。
它有一双明亮的眼睛和半圆形的耳朵,小小的头,短短的毛,米黄色的身体,还有短短的尾巴呢!真是可爱极了!只要你一按它的手,它就会站起来唱歌、跳舞。每当它扭扭屁股时,全家人更是被逗的捧腹大笑。有的时候我睡觉,一个不小心按到了他的手,它就站起来唱歌、跳舞,害我一直笑,笑到都睡不着呢!有的时候我还会帮它做衣服呢!春天时,我就从小抽屉,拿出它春天穿的衣服。有裙子、裤子, 还有两件薄薄的外套。冬天时,我就从小抽屉里取出冬天穿的衣服,有大衣、长裤、长袖的衣服,还有帽子呢!
它是我的宝贝,是它让我每天开开心心,是它减轻我的压力和烦恼。如果没有它,我现在可能还有许多的压力和烦恼。