我看起来瘦瘦的,长着一张瓜子脸,一双黑宝石似的眼睛非常有神,爸爸妈妈都说我的眼睛会说话,我的嘴红红的,我有两个最大的特点,一是很马虎,二是很幽默。
有一次我写日记,妈妈走了过来说:“怎么又没按日记格式写,同样的错误我已经犯了很多次了。写完后,我又给妈妈读一遍,发现把“蚂蚁”写成“妈蚁”了,这下我可害羞死了,表情一下子变了,脸也红得像红苹果一样。
我也很幽默,有一次我和哥哥去公园。我想取高处的东西,因为个小,拿不到,哥哥说:“我帮你吧。”我一本着经的说:“不用了,男女接触不实。”哥哥知道我说得不对,哈哈大笑。回家后告诉了爸爸妈妈,他们也笑得前仰后合,我不解的看着他们,不知道大家笑什么。最后才知道是怎么回事。
这就是我,一个既马虎又幽默的漂亮小女孩。