学游泳三年级作文
暑假的一天,太阳像一个大火球一样,烤着大地。我呆在家里,无所事事地吹着空调,看着电视。爸爸看着我这样子,对我说:“天这么热,老呆在家里吹空调,去游泳吧。”我欣然接受了。
我和爸爸到了游泳池,我把脚放入水中,真凉爽!我呆在潜水区里,在水中漫步,时不时做出游泳的动作,看看能不能游起来,试了十几次,可是我并不行,我在7岁时学过游泳,学了一个月,只会了个动作。爸爸走过来,看见我不会游泳,就叫我去深水区,我扶着栏杆,看着爸爸游泳,爸爸叫我也试试,说深水区可比浅水区好游多了。我一游还真是,我先是只靠一口气,能游多远就游多远,渐渐地,我学会了如何呼吸。紧接着,我就可以在深水区游一个来回了。一个下午,我便学会了游泳。