猜猜他是谁三年级作文
有一个男生,他个子不高也不矮,体型瘦瘦的,有一头乌黑发亮的短发,一张瘦长的脸,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,眼角微微上扬,好像在对所有人微笑。他小小的鼻子往上翘,每次笑起来的时候都有一个小酒窝,露出整齐洁白的牙齿,可帅了!
他写的毛笔字工整大气,作品挂在教室的墙上让大家欣赏。他口才特别棒,多次被学校选为主持人。他的形象气质也非常棒,获得了年级形象大使的称号。
他热情好客,邀请我去他家作客,把好玩的玩具拿出来和我分享。他永不服输,学校的每一次活动都积极去挑战并获得了许多名次。他乐于助人,我不会的题目他都不厌其烦地帮我解答。
他就是我学习的好榜样,你们猜猜他是谁呢?