亲爱的凯凯哥哥:
中秋节快乐!昨天,我听说了一件很有趣的事,你想知道吗?
有一个小男孩,长得特别像小女生:白皙的小脸蛋,红润的小嘴,一笑起来两个深深的酒窝就像两朵小雏菊绽放开来。这个小男孩最爱照相,只要有人照相,不管认不认识,他都会冲过去,站在中间,甜甜地笑着,让人不忍心拒绝。
有一天,小男孩的妈妈买了一只大公鸡回来准备炖汤。大公鸡昂着头在厨房里走来走去,油亮的冠子有节奏地抖动着,鲜艳的羽毛就像一件彩虹衣。小男孩一见这只美丽绝伦的大公鸡,不禁紧紧抱着它,苦苦哀求妈妈:“妈妈,求你不要杀这只大公鸡啦!你瞧它多美呀,我要和它做朋友!”小男孩的妈妈一听,眉头皱了皱,说:“一会儿吵着要吃大公鸡,一会儿又要和它做朋友,真拿你没办法。好,好,不吃大公鸡了,你下去玩吧!”小男孩一听,乐呵呵地跑下楼玩儿去了。
中午,小男孩玩累了,一回家看见桌子上有一大锅鸡汤,立马像饿狼一样扑过去,拎起一根硕大的鸡腿,狼吞虎咽起来。小男孩的妈妈在一旁看着他的吃相,不禁窃笑:“还说要和它做朋友呢,吃着鸡肉也不问鸡朋友跑哪儿去了。”从此,这个小男孩再也没问过他的鸡朋友哪儿去了。
哈哈,你猜出来这个小男孩是谁了吗?告诉你,他就是我的叔叔。这件事发生在他六岁的时候,怎样,有趣吗?你有什么有趣的故事吗?请你来信与我分享。
祝你学习进步!