快乐的一天四年级作文
今天爸爸妈妈带我和姐姐到中山公园玩。我们来到大门口只看见五彩缤纷的气球,热情的商贩还有跑来跑去的小朋友。可真热闹啊!
一走进大门我们就听到一阵尖叫声,我抬头一看原来是过山车,车上的人们都吓的大声尖叫,我感觉好刺激啊,可是我不敢玩。我和姐姐去玩碰碰车,碰碰车你撞我我撞你可真好玩啊!结束了姐姐说:“知琳你都把我给撞晕了”。我听完哈哈大笑起来。
我们又继续往前走,看到激流勇进,就是一个小车从高高的水上冲下来,冲下来的时候力量很大,水花都溅到我们身上了,可真刺激啊!姐姐的眼镜都撞掉下来了,看到姐姐狼狈的样子我又哈哈大笑起来。
最后我们又去钓了小金鱼,钓小金鱼还真是要有耐心啊!刚开始心急的时候一条都钓不到,最后我耐心的等着小金鱼上钩接连钓到了两条小金鱼,我们买了一个小盒子把钓到的金鱼装起来,我准备带回家好好照顾它们。不知不觉一上午过去了,我的肚子也饿的咕咕叫了,爸爸妈妈带我们去美美的吃了一顿牛排。接着我们又去看了一场电影!
快乐的一天很快就过去了,我很期待下一个节日和全家人在一起开开心心的再玩一次!