快乐的一天四年级作文
“叮铃铃”,太阳公公在天空中撑着懒腰,闹钟忍不住将还在甜蜜梦境里的人们唤醒,迎来了美好的一天。今天幺妈就要回来了,我和妈妈要与她一起去商场逛街,吃东西。我不禁有些兴奋!
一路上,街道旁的花儿仿佛都在为我而绽放。我们慢悠悠地走到了百货商场大门口,眼睛飞快的寻找着矗立在人群中的幺妈。找到了幺妈,我们便一同进入商场,开始了我们的购物之旅。
首先,我们来到了女装区。各种各样的衣服形成了一个衣服的海洋,五颜六色、万紫千红,如入山阴道上应接不暇。然后,我们走向一个服装店,这里面的服饰似乎都充满了生机与活力。我在一件露肩的短袖上衣前停了下来,目不转睛地望着它,脑袋里正在飞速的运转着编设出了一套完美的搭配。我拿着这件上衣走到妈妈和幺妈面前问:“妈,你觉得这件衣服配一条蓝色的中分裤好看吗?”“嗯——我觉得可能还挺好看的!”妈妈回答道。“幺妈你觉得呢?”我又问。“我觉得很好看!”幺妈说。听了她们的回答我心中不由得有些飘飘然······就这样,我们开开心心的玩了一下午,期待着下一次玩耍的到来。
这快乐的一天,给了我们对于服装、颜色搭配的认识,但更多的是给了我与幺妈玩耍、交流的时间。