快乐的一天四年级作文
今天是7月28号,同时也是景韵的生日。我和景韵约好下午一点到我家里来玩儿。
快到一点钟的时候,景韵像风儿一样来到我家门口,我兴奋的说:“景韵,生日快乐!”刚回到家,一阵凉爽的风吹来,我情不自禁地赞叹:“真凉快呀!”景韵兴奇的问:“怎么这么凉快呀?”我灵机一动,自豪地说:“我们家开了空调的。”我问:“景韵,我们玩儿点什么?”景韵回答:“我们玩儿芭比娃娃吧!”于是,我们玩儿起了芭比娃娃,我们俩的芭比娃娃都来到了服装店,那里的服装各式各样、五颜六色、金光闪闪、光彩夺目,让人看得眼花缭乱。我们俩的芭比娃娃试了这件又试那件,还得服务员又慌又忙。我们的芭比娃娃买了许多衣服,于是,高高兴兴的满载而归了。
因为她们刚刚又买了一栋别墅,所以,又得“大购物”—买家具了。她们来到家具店,哪里有明亮的吊灯,干净的床单,舒适的沙发,时尚的鞋柜……时间缓慢的过去了,“叮—叮—”电话响了,景韵的妈妈要接景韵走了,我和景韵恋恋不舍地分开了。
今天真是快乐的一天。