快乐的一天四年级作文
你知道今天为什么快乐吗?想知道的话就往下看。
今天上午我和我的好朋友易小爽在练习旱冰,我们选了一个路面很斜的地方,我们开始了练习,可我一踏上滑板没滑几步就摔倒了,易小爽已经在终点叫我:“你真慢,徐柠渊,”我不会放弃的,我用劲全身的力气向重点滑去,终于到了,我正想得意的说几句时,易小爽从后面推我一下,我脚下的滑板又开始往下滑,心想:这下不好了,我一定会摔一跤的,我眯着眼,只听见耳朵边的风呼呼的叫着作响,我睁开眼睛,发现我自己已经冲完了小坡,真有成就感!太好了,终于找到灵感了,我高兴极了,赶紧向坡上喊到:“易小爽,下来呀!”他摇摇头:“太危险了。”他心虚的说。变在坡上走,边用激将法来刺激他!”“胆小鬼,这有什么好怕的!你看我不好好的么!”“有什么好怕的,滑就滑!”说着易小爽向前冲去,我暗笑:肯定要摔跤,哈哈,我在路上设陷阱,不摔跤才怪呢,果然,一会儿就传来“哇哇”痛的叫声,摔的好,摔的哇哇叫!我心里爽极了……
回家的时候,易小爽的眉毛都黑了,我心里乐开了花,你说我快不快乐?