快乐的一天四年级作文
今天,天气炎热,妈妈决定带我去参观冰雕展。我感到很惊奇,这么热的天气怎么还会有冰?难道不会融化吗?带着这个疑问走向冰雕展。一到门口,我就看到一座大大的房子外面排着几排长长的队伍,已是人山人海。我们整整排了50分钟,火辣辣的太阳快把我们晒成烤鸭了。
终于轮到我们进馆了,我的心里既兴奋又激动。工作人员先帮我们换上暖和的棉袄。一进门,一股冷气迎面扑来,我不禁打了个寒战,像是进入了冬天,进入了冰雪的世界。工作人员告诉我们,这里是零下10度,怪不得这里的冰不会融化呢!我心里想。
放眼望去,满屋都是晶莹剔透的冰雕。我迫不及待的想上前摸一摸,谁知,脚下一滑,差一点就摔了个四脚朝天,原来自己已经走在了冰走廊上。接下来。我还在冰道上打起了保龄球,还打了冰球,真是和在陆地上不一样的感觉,我开心极了。玩累了,就坐在冰屋里休息一下,蓝色的冰屋坐在里面真是一种凄冷的奇妙感觉。最后,我又来到了冰酒吧,喝了一杯冰饮料,真是冰爽极了。
在炎热的夏天里,能走进这么一个多彩的冰雪世界,真是一种不一样的体验呀!今天真是快乐的一天!