大家好,我叫任天怡。我是一个活泼开朗的女孩,我的爱好很广泛。
我现在最喜欢的是写毛笔字。暑假里我开始学习写毛笔字,10月23日我完成了书法考级5级的作品。在平常练习中,老师经常夸奖我写的好或者有进步,有了这样的鼓励,我写毛笔字的水平就想离弦的箭一样飞速提高。我有一个比我小一岁的朋友琪琪,他和我在一起学习写毛笔字。妈妈说琪琪现在是我的对手,我却不在乎。因为我们之间有一个不可改变的东西年龄,大一岁我会比他厉害很多。
我还会下围棋。我的老师曾说过一句话:在一百个围棋高手中,只有十个是女的。让我坚持到现在的不是老师的鼓励,而是这句话,因为我想成为女围棋高手的其中之一。
除了写毛笔和围棋,我还会跳中国舞。从幼儿园中班开始学,我现在已经考过了中国舞三级,现在在学中国舞四级。在跳舞班里,我学的很认真,有时会被老师拉倒前面做示范,我很开心。
除了这些,我还喜欢画画。我是一个活泼开朗的女孩,欢迎大家来找我一起玩。