幻想的作文
世界是自由的,人是幻想的。
人从刚生下就有了一个新的头脑,新的思想,动物也有自己的幻想,只要世界充满生命的东西都会有自己的幻想能力。
幻想中的人们只要有幻想才会有发明,在一个说不上的时间里世界里充满了生命力,但世界里少了很多有趣的东西,所以人们就开动自己聪明的大脑幻想自己生活的世界,人们用自己能够发挥想象力的大脑幻想出了许多有趣的东西。
接着人的自由充满了幸福和娱乐,人们渐渐的发明和改造这完美的世界,人的幻想越来越有趣味。就连动物和生物都跟着愉快了起来。在这优美而宁静的世界里人们又造出了各种不同的摆设,和娱乐场。
人们的幻想是无数的,在一年一年过去的时候不知出现了多少人才,在这亿万的人群中。每个人都在幻想自己的自由,希望,幸福和快乐。
人生在世界里只能拥有失去痛苦寻找快乐的概念!