未来的我作文
“洪博士!你准备好了吗?我们什么时候出发?”我的助手在门外喊我。我答了一声:“好,我们走!”。我们乘坐着我新研制的飞艇向目的地前行。
我们来到一条大河边,只见河里全都是垃圾,河水非常浑浊。这时,我让助手从包里拿出一块我最新研制的高级清洁球,我把它轻轻放入河中,顿时水动起来了,杂质不停地向清洁球靠拢,那清洁球也越来越大,像一个胖子,肚子越来越大,像一个气球,越吹越大。那黑色的杂质仿佛线一样缠绕在球上。而那河水慢慢地变得越来越清澈,越来越透明。
清洁那些杂质倒是件小事,可清洁垃圾就要费点事了,不过任何事情都难不倒我洪博士。我的垃圾清理机已经开始工作了,它把所有的垃圾都收进了一个小房子形状的物体里。这时就开始分类了,可回收的放到一个通道里,不可回收的放到另一通道里,可变成泥土的又放到一个通道里,顺着通道从后面的一个个洞里掉到篮子里。
未来社会无论有多少的垃圾,有我洪博士在都可以把它们解决。