未来的我作文
我的未来,是一个很美好的景象!
哟!一个瓜子脸,头上有一头乌黑亮丽的长发,有一双水灵灵的大眼睛,眼睛下镶嵌着一个高高的鼻梁,鼻梁下有一张樱桃嘴,喜欢穿蓝色的连衣裙,喜欢穿红色的高跟鞋……诶!这是谁呀?没错,这就是我未来的样子!
我的未来有许许多多的管家(机器管家)和许多开不败的花,许多不会枯萎的小草,房间里有许多美丽的小挂件,有许多的我小时候的玩具,充满了温馨,还有许多我小时候的布娃娃!
今天我驾驶者我的飞行小轿车来到了县科学院,没错我现在是举世闻名的科学家杨敏科学家,呵呵!我发明了一种人吃了会年轻几十岁的药,没有副作用,对我们没有伤害,第一位使用的是养育我多年的母亲,一个晚上不见母亲已经像13年前的样子了,我好开心呀!
我因此被授为“最佳科学家”的荣誉称号,哇!当时就已经合不拢嘴,更何况在家里呢?那也是当然的喽!
虽然我这只是我想象出来的,当时我绝对会向这个目标出发的!