现在,有许多人在野外被饿死或是被野兽咬死,为了避免这种情况的发生,我要发明一种“缩小放大器”。
20xx年,我发明的这种缩小放大器已被广泛使用,人们要是怕外出迷路或是担心背包太小放不下太多东西,就用缩小放大器把它们缩小,用时再放大,甚至房子也可以。
它的外形像一把钢笔,上面有两个按钮,一个写着“缩小”,一个写着“放大”。按下“缩小”就可以把东西变小,按下“放大”就可以把东西放大。还有个转动按钮,你想把东西放大几倍,或是缩小几倍都可以调节。
这台机器很简便,不用害怕它没电,一些废弃垃圾的燃烧为它提供大量的电能。如此一来,既环保又安全。而且,这种机器上市,不用担心被仿制。因为每台机器做出来都要经过公安系统认证,如果是仿制品,人门一眼就能识破,根本售卖不出去。
我发明的这种缩小放大器既环保又安全,你们喜欢吗?