我听过一个故事叫《马卡亚斯历险记》,内容就是有个叫马卡亚斯的人去旅游,被人抓了,但是,最后驾驶机器人把抓他的人都打死了,这也说明我们人类有时离不开机器人。我就想设计出一个机器人——保姆机器人。
我想把她的脚设置成轮子,让她在宝宝饿时能可以飞快地跑到宝宝身边,给宝宝喂奶。她的手是用泡沫做的,这样在抱宝宝时就不会把宝宝娇嫩的肌肤弄伤。她的眼睛还可以发光扫描,探测进屋的人是不是主人,如果是坏人,就不会给他们开门。
她还会做家务,洗碗、做饭、打扫卫生样样精通,这样就可以制造一个干净卫生,舒适的环境。大人在外面打工也就放心了,回来还可以尝尝机器人做的饭菜呢!
这就是我想出来的保姆机器人,看了我的作文,要不要用我的保姆机器人呢?