翻开日历,今天已经是公元20xx年10月29日。想当年还是20xx年的时候,我们就已经拥有了很多发明了。但是,有很多发明还不尽善尽美,还有许多现在的发明当时还没发明出来。听说:
当时的公共汽车在行驶的时候,可能会生堵塞,堵塞得厉害时,人们乘车所花的时间甚至比步行还多。想起我们现在的“飞车”我就有着说不尽的兴奋,只要交通繁忙的时候,它立刻可以用蓄电池的电作为动力,启动螺旋桨像直升飞机那样飞过繁忙的路段。当时的民航飞机在飞行的时候还有可能会失去控制,造成空难,人们会有很大的危险性,甚至失去生命。但是现在早已不会再有这种情况了,因为我们早已发明了一种新飞机,它有着两个飞行系统,在其中一个出问题的时候可以开启另外一个备用系统,而飞行的动力是采用太阳能的。既环保又能避免飞机油耗尽的问题。
最新的发明还被应用于我们的生活中的小地方。“无油无电器”就是其中的一个。它取代了液化器和煤气灶以及电磁炉。它可以不用电也不用液化气。它与现在的抽油烟机是合成一体的。这种合成的抽油烟机要比现在的抽油烟机好,它能抽光一切油烟,能让辛苦劳累饿一天的爸爸妈妈下班回家做菜的时候不再被油烟呛到了。
哦,原来是我做的一场梦,也该醒了。但我相信我们一定会做得更好的!