现在是21世纪。21世纪的科学不是非常非常的发达,但是,我认为25世纪的科学会非常发达。
时间在慢慢的推移,科学也在不断的进步,人类就会更聪明,就会发明更多的东西,就会让我们的明天更美好……
现在我们在科学正在发展的国家里了,可大家有没有想过“用机器人帮我们干事,生活中会不会轻松一点呢?让机器人帮忙干事,可以是公平的律师、负责的警察、可敬的教师……”
这只是一种猜测,可能是真的,可能是假的。25世纪时,一个机器人劳动所就开放了,这儿有许许多多的机器人,他们愿意为人类服务,勤劳、诚恳。但他们会识别需要“我”做好事还是坏事。租一个机器人只要5元~10元一个月,也可以当“管家”哦!因为价格便宜。农民都用的起。
这儿还有个机器人村,里面有机器人商店、机器人电视台、机器人医院等等。
在城市里,也常常看到机器人的踪影。“警察”在抓犯人、“律师”在审被告、“教师”在传授知识……在城市的机器人商店里,也很方便,想要什么商品只要和收银台的机器人说一声,他就会让商品飞过来。
现在的克隆技术也发达了。一起大资产家打起了机器人买卖的生意念图,机器人是愿意为大家任劳任怨,可是它们也能有识别的本领,如果你赚的钱是正当用途,它很乐意给你克隆;反之,如果你赚的钱是不正当用途的话,它会与你讲道理,告诉你,做人的基本。
机器人村里还有个“爱心捐助站”这里的机器人没有工资,但和光荣。为什么呢?因为它们是为哪些流浪老人、孤儿、残疾人……服务的。社会上反而需要这样的人!
如果现在是机器人时代,那么我们的生活节奏会变的更快,大家朝领先的终点又迈进了一步!