幻想作文
美丽的秋天有许多美好的景物,我也有许多的幻想。
秋天里有那么多的水果,红的柿子黄的梨,柚子散发出一阵阵诱人的香味,把小朋友们的脚都勾住了,可惜呀,够不着!我幻想:要是我的手能伸长,伸长。我一定把果子采下来,给妈妈,给爸爸,让他们尝个够!
秋天里有一个非常美好的季节,那就是中秋节,那时月亮圆溜溜的,可惜啊,我还是嫌它不够亮,我幻想:如果天上再出现两个月亮,那就能照亮世界的每一个角落了,那就能在月光下玩游戏,打电脑,也能在月光下享受“月光晚餐”了!
秋天的桂花香喷喷,可是,离开了桂花树香气就慢慢消失了,我幻想桂花落在我身上就生长,衣服上,书包上,鞋子里全都是它的香味。秋天过了,但是桂花香已经永久地保留在我身上。
秋天的幻想,多么神奇!