梦的花园里有一颗自由的心
有梦阳光就不远
睁开眼,发现我正躺在草坪上,旁边是一株巨大无比的草茎。咦?什么时候我们的世界变得这么大了呀?哦,原来是我变小了啊!对于小小的我来说这世界是如此的大、如此的新奇。
我来到我最爱的花――曼陀罗面前,我惊讶的发现这花园里每朵花里面都住着一个背上有翅膀的小精灵,小精灵们告诉,说:“你中了邪恶女巫的魔法,想解除魔法就必须找到精灵女王。”我踏上了寻找精灵女王的路,我历经千辛万苦找到了精灵女王,我央求精灵女王帮我解除咒语。精灵女王大怒:“你们人类太自私了!破坏花朵,让我们无家可归。你还是趁我现在还没生气先走吧!”我不肯离去,精灵女王大喝一声:“回去!”一道强烈的闪光从我眼前一闪而过。
我猛地一下睁看眼睛,原来是一场梦啊!我们真应该好好保护花草树木,小花小草也有生命!