幻想作文
我爱幻想,并且希望我的幻想成为现实。
假如幻想可以成为现实,我就可以变成一只蝴蝶,飞遍全世界的图书馆,在“书丛”中吸取养料。假如我可以成为一位作家,我就要写出全世界最有用的书,让人们百看不厌。假如我可以拥有一根魔法棒,我就可以知道全世界所有的秘密,并把这些秘密告诉大家。假如我可以成为一位科学家,我就要生产一种“水陆空三用车”,它可以在天空中飞翔,在陆地上行走,在大海里遨游。
我想象,有一次,驾驶着“水陆空三用车”出门游玩。开着开着,我发现前面道路被堵塞了,所有的汽车都无法开动,它们都停在那里等待交警处理一件交通事故。于是,我就轻轻按了一下那个蓝色的按钮,那汽车上面立刻升起了一架螺旋浆,并且迅速旋转。我的汽车慢慢地飞上了蔚蓝的天空,心里不由得想着自己太了不起了,我要把自己的发明迅速公布,大量生产这一种“水陆空三用车”。
我爱幻想,但我还是要认真学习,因为,只有这样,将来才能将幻想变为现实。