今年是三00五年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。
现在全世界都以和中国结交为荣,中国早已成为了经济与科技最发达的国家。
我用了二百亿人民币买了一架时空机。我将要到时空中去旅游。可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去,否则将处以绞刑。
我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就返回到了几百万年前。我看到的全是高山、大树,火山在不停地喷发。我有一种不祥的预感。我觉得后面有许多双眼睛盯着我,它们在议论说:“哎,这家伙该用火烤呢,还是白煮?”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超光速行驶。也就是这样,我一不小心撞到了一颗星星,使它偏离了运行的二00五年,来到这里学习,做一名乖乖的好学生,希望我在这里能够进行深刻的反省。
这就是我为什么会坐在这里写这篇作文的原因。