2876年,我——一个a城时空战警。接到最新情报,时空大盗将在这里出现。时空大盗经常破坏城市,当人们逃窜时伺机闯入民宅,抢夺钱财,但他有一架时空飞碟,能助他穿梭在个世纪之间,成了各世纪战警的心腹大患。
闻讯后,我立刻驾驶着最新悬浮式战机,来到空中,与各世纪战警等待着大盗的到来,当地也居民闻讯赶来观看。
突然一道蓝光闪过眼前,大家都大叫道:“时空大盗!!”我一看,好一个时空飞碟:圆形的庞大身躯罩住了我们许多战机;机体下挂着许多跟踪弹,炸弹要全投下来我们保准死亡大半!我看见后用无线话筒说:“大家分散!有炸弹跟来就往山上撞,然后急转弯!甩掉炸弹!”果然,我刚说完,大盗就发起了进攻,我方无一架战机被击中的,但战友王大宝的机翼撞上山脚,受伤了,我发誓一定要给王大宝报仇!
大盗一看情况不好,就要到逃另一个世纪去时,我大声喊道:“全体用终极武器!”我们瞄准时空飞碟,万炮齐发,打得时空飞碟被打的落荒而逃——我们胜利了!在欢迎我们的大会上我还得到了勇士的称号呢!