床上湿漉漉的,是什么?是我口水直流呢,仍是?
我打开翅膀,飞呀飞,飞到了朝思暮想的美食国际。
我先来到了巧克力溪水,哇!这个巧克力牛奶滋味又香又甜,口水都要流下来啦!“这个能够喝吗?”我问。“当然能够喝啦。”那里的小精灵答复说。我拿出一个杯子,接了满满一杯巧克力牛奶,喝了下去,那浓浓的香甜味沉浸在我的嘴巴里。
我又来到冰淇淋森林,有大冰淇淋和小冰淇淋。我“拔”出一个小冰淇淋,咦,真古怪,“拔”出一个,它自己就在原地再长出一个巨细,形状如出一辙的冰淇淋,这是为什么呢?这儿没有冰箱,也没有冷藏器,冰淇淋怎样不会化呢?听了小精灵的介绍,本来这儿是个崇高的当地。
接着来到了一个糖块公园,里边有一颗糖块树,还有硬糖块做的运动器材,并且能够从糖块树上随时摘糖块,赤色的是甜的,绿色的是酸的。
遽然我看到有一个卖烧烤的,其中有我爱吃的烤肉肉,所以我问小精灵,“这儿的烤肉好吃吗?”“还好吧。”小精灵答复。我说:“老板,来一份烤肉肉!”“好的。”我边吃边允许,“嗯,今日吃的这个烤肉肉真好吃,很有嚼头。”“啊!你干什么!”这个声响把我给惊醒了,本来我所吃的烤肉是妈妈的臂膀,在她的臂膀上印着两排深深的牙齿印,好几天后才消失。
妈妈却笑着说:“小馋猫,明日给你买烤肉肉,下次不能再咬我了!”我惭愧地低下了头。