今天,象往常一样我在帮妈妈做家务,因为是星期天,所以妈妈按照惯例进行了大扫除。又是扫地又是抹窗,不一会就把我累的满头大汗。打扫完成了,我也累的躺在了床上。突然觉得自己的身体边的轻飘飘的。身后长出了一对翅膀飞了起来,飞向蓝天,飞向未来。
未来的我成为一名出色的服装设计师,利用先进的技术,我设计出了一种功能奇特的服装。这种服装可以随穿着者的要求任意改变其外型,颜色,薄厚等等。
冬天,人们只用轻轻一按左边领口的纽扣,这件神气的衣服马上会变成非常保暖的衣服,而且还不会使人看起来觉得臃肿。而夏天,人们只要在按一下同一个纽扣,这件衣服又会变成清凉透气的衣服。在雨天,它能拥有防水功能,而在烈日下,它能为人们很好的阻挡紫外线的侵袭。它的颜色还可以根据个人的喜好自行设置,通过一跟普通的UBS线,就能把颜色的数据传输到衣服里的一个非常小的软件了,当软件读取了颜色的数据后,又会通过一定的程序还原色彩。此外,这件服装还具有防火,防辐射等很多功能,可以应用相关程序,满足各行各业的需求。
一年一度的巴黎服装展开幕了。我带我的服装参加了本次的展览会。音乐响起,模特们昂首挺胸,丰姿卓越地走上舞台。模特身上的服装的颜色不断变换着。在灯光的照射下显得更加的光彩夺目。模特们一边走,一边不停的按动着身上的纽扣,时而是优雅大方的晚礼服,时而是清新迷人的夏装,看的台下的观众眼花缭乱。展示结束后,我的服装因构思奇特,设计鲜明,货得了大家的一致好评,正当我淹没在观众的鲜花和掌声中时。不知是谁在后面推了我一下,我从T台上摔了下来,我睁开眼,发现妈妈不停的叫我起床了。原来,那只是一场梦,不,那不是梦,以后我一定会把它边成现实,用我的知识和汗水......