20xx对我来说,有点遥远但又仿佛一直在我身边萦绕,好像随时都可能来临。
我不知道我是否已经准备好来迎接它的到来,或者我可能一直在心底期盼着20xx的到来。于是,我开始幻想……
我幻想着,20xx的来到,身边的人会不会发生改变;20xx的到来,周边的环境是否会发生?于是我紧锁眉头,开始思考。我认为20xx的到来将会改变很多……
在任何社会里,不管是禽兽的还是人类的社会,从前都是以拳头解决问题,以暴力造就霸主,现在是以金钱造就地位,而20xx将是以仁德造就贤君。从前每个人都被生活所迫,造成人与人之间的冷漠;现在每个人都被社会环境所迫,使每个人都变成了“笑面虎”,人前一个样,背后一个样;而20xx的来到,每个人都会热情开朗,坦诚相对。20xx的每个人都会每天快快乐乐的,并且每个人都会拥有一颗善良的心;20xx的人们不会说谎,甚至都不知道说谎是什么;20xx的每个人都会遵纪守法、孝敬父母、杜绝暴力、崇尚文明、支持友谊;20xx的每个人都会保护环境、爱护公物、热心助人;20xx的每个人的生活都会无忧无虑,绝不会存在一些‘乞丐’之类的人。
20xx的来到,将会改变许多事情,每个人都会随着20xx的来到而改变。我相信20xx将会是全然一新的。虽然这仅仅只是我的猜想,但我相信我眼中的20xx肯定会变成现实的。
但是“国家兴亡,匹夫有责”,为了我们的20xx,为了全人类的20xx,一起加油吧!