我发明了未来的机器人,这个机器人功能非常多,只要你对这个机器人说你想吃什么,它就能立即制作出来。这个机器人可以变换外形,你如果想要去郊游的话,你只要对它说你去的地方,它就立即变成一辆小汽车,你坐上去后,它就能迅速到达地点,就像闪电一样快,它还有许许多多的功能,下面我就仔细的介绍一下吧:
我就先说制作物品吧,假如你想要一件东西,但是你又不会做,这个机器人就可以帮你完成任务,你只要画一张图样传输给它,它就能很快的做出来,和你的图样一模一样。它也可以像个电脑,你想知道的东西只要跟它说一声,它的嘴就会像打印机一样,出现一张纸,这张纸上就会有你要查询的东西。它也可以像个电视,假如你要看新闻或者是动画片,你就不用打开电视,它的外表就会变成电视,这个电视就不用遥控器只要你跟它说你要看什么频道,屏幕上就会出现你要看的频道。这种机器人它很方便,因为它只需用太阳光(因为它可以把太阳光转换为电或能量)就可以执行任务了,你看它多方便!而且还能帮你省下一大笔汽油钱呢!这种机器人还有一种功能,就是它可以做各种各样的美食,不过,机器人不会知道你要吃什么,所以,你就得麻烦一下,跟它说一声,你想要吃什么,它就会做出来,不过,时间要长,你如果愿意等的话,它做出来的食物会很好吃,很合你的口味,这样子,你就可以不用电和煤气了。
你看这种机器人多么方便啊。