今天老师神秘地在黑板上画了一个大圈。老师问我们是什么。我们以为:这么简单的事情大家都知道。我们异口同声地说:“它是圆的。”老师问是什么样子的。大家边聊边说:“像个大圆饼。”学生们争先恐后地说:“像一个甜甜的棒棒糖。”还有人说:“像火红的太阳。”“像个球”真的是五花八门!
看到“○”,我妈想了一下说:“是电风扇,能给人带来清凉。”爸爸说:“是闹钟。它能告诉我们时间。”
这个圈子在别人眼里多神奇多精彩!我也要把圈子改造一下。
我在圆圈上加了几笔,把它变成了一个大太阳。它给我们带来了温暖,使草变得嫩,花变得美丽,树叶变得更绿。我在圆圈上加了几笔,把它变成了电风扇,让我们在炎热的夏天不再觉得热。我在圆圈上加了几笔,就变成了一个小足球,这样我们又可以在操场上踢足球了。
改造圈子太神奇了!