夜空幻想作文
“月亮为什么白天消失晚上出现,为什么会有月圆月缺”这是我常常思考的问题,我很喜欢看月亮。在夏天的晚上我经常想象着各种幻想的答案。
这天晚上,我拿了一个小椅子,坐在外面,望着夜空有想到了一些奇妙的事。月亮一定是一个圆圆的胖小子,他很顽皮,他总是和我们作对,我们在白天学习工作,在晚上休息,他却和我们相反。有时他白天睡觉时没有盖好被子着凉了,晚上只好在家休息,盖着云被子,我们就看不到他了。过了几天,月亮好多了,却因为生病时没胃口吃东西,变瘦了,变成了峨眉月,一天一天过去了,越来越胖,又变成了原来那个胖小子了。
当然,这只是幻想,是不可能的。