晚饭后,窗外吹来习习凉风,好舒服!我不由自主地走到了阳台上,眺望遥远的夜空。
开始,月亮还没有升起来,星星在天空中不停地眨着眼睛。慢慢的,月亮就像一个害羞的小姑娘在东边的天空中露出了半个脸,看着地上的小朋友,她一定也看见了我这个小女孩。最后,她终于缓缓地露出了整个脸,大地变成了银白色的世界。胆小的星星都躲了起来,只有几颗大胆的还留在天空中,我不知道它们是想和月亮作伴,还是要和月亮比一比谁更漂亮?
我想应该是那些星星在演奏乐曲,我似乎听见了那美妙的音乐,多么动听,多么欢乐呀!传说中的嫦娥和玉兔一定在这美妙的音乐下跳舞哪!
我爱夜空,我更爱这月光明媚的夜空!