未来的笔作文
现在的科技日新月异,天天都更上一层楼。如果到了未来,我想:现在用的普通的笔,也一定会被科学技术而改变。
我感觉未来的笔,应该是机器型的。它有五个按钮,分别有着各自不同的功能:第一按钮是铅笔,是永远用不完的,也不会断的;第二个按钮是中性笔,这个中性笔,是擦不下去的;第三个按钮是钢笔,这个钢笔有一个不好,那就是麻烦,写一个字换一个囊。
第四个按钮是彩笔,它不但能画画,还能改变人的心情。改变笔的颜色也就改变人的心情。这支笔的笔头能旋转,每旋转一下就能更变整支笔的颜色。它能变成绿色,在做完作业后,人的心情就能得到放松;它能变成红色,如果你在考试时很放松,看到了红色会马上地紧张起来;它能变成黑色,会让焦急不安的人变得十分冷静。它还可以变成其他的颜色,来调节人的心情。也就是说,人看见红色心情紧张、看见绿色心情放松、看见黄色心情着急……
最后一个按钮是负责不能被盗的,只要输入26位的密码,任何人就不能盗走它,即使被人偷走,它能自己回到主人的身边。只要使用了买这支笔时送的蓝牙发送器,那支笔就会伸出四只脚,跟着蓝牙的导航的路线走,最后这支笔就物归原主了。
这样的笔,你们羡慕吗?羡慕的话,给钱我帮你买一支。