过了20年,我已经在工作了。这时,我们的地球发生翻天覆地的变化。
在高高的大山上,山再也不是光秃秃的,而是绿树成荫、鲜花盛开。原来,人们在3月12日的时候,种下了1000棵树,人们再也不到山上去砍树,使树木一棵一棵的都被保护了下来。山下,小动物们跑来跑去,追逐嬉戏。
马路上,车子由过去的汽车改装成了“太阳能电池车”,可以使空气干净,做到0污染。如发现堵车,不用按喇叭,通过“声波传送器”告诉那辆车加快速度。飞机和汽车比较相似。
在海洋里,人们用“海水过滤机”,把海水抽到机器里,然后进行过滤。最后,把海水抽回大海。大海现在是那么蓝,像天空一样蓝。
在人们的公共场所里,有一种机器人,叫环卫机器人。它可以不断处理公共场所的垃圾。机器人靠太阳能电池板吸收的电来用,可以低碳,还有可以保持干净的环境。
保护环境,人人有责。