未来的房子作文
20xx年的我,早已是一位赫赫有名的房屋设计师。我设计的房子不仅美得像仙境一样,而且别具一格:有的像可爱的芭比娃娃,有的像甜甜圆圆的棒棒糖,有的像美国著名的自由女神雕像,还有的像一个好吃的蛋糕……不信,我就带你去看一看!
一走进房子,你就会看到一个智能门,它的用途可大了。如果亲朋好友和你一起进来,它就会自动开门,如果有小偷或者有盗窃意识的人进入,它就会伸出电棒把他电晕,然后,发出警报的声音,来叫醒睡得正香的主人。如果你有这样的门,那些小偷和强盗就再也不敢来偷你家的东西了呢!
来到客厅,你就会看到一个鞋架,你可别小看它,它可不是一般的鞋架哦!如果你工作学习很累,回到家忘记把鞋子放在鞋架上。这时,鞋柜像被魔法师施了魔法一样,伸出两只“手”,把鞋子拿回到鞋架上,它还能帮你把鞋子擦得干干净净的哦!
随后,当你走进卧室,你就会情不自禁地叫出来。原来,床不是在地面而是漂浮在半空中。也许你会想怎么爬上去呢?不用担心,床上有一个红色的小按钮,你只要轻轻按一下,就会有一架软梯从床的一端垂下,你爬上去后,再按一下那个红色的小按钮,那个软梯便会自动收回去。
怎么样,我设计的房子厉害吧?虽然我现在还小,没有能力创造出这样的房子。但是我相信,只要我好好学习,未来的一天,我的梦想一定会实现的。