关于幻想作文
每个人都有自己的。幻想着下一秒,下一分,下一时,明天……当然,我也有我的幻想,我来说给你听听。
我幻想的是十年之后。十年之后,我的爸爸,妈妈会变成什么样?我的家乡又会变成什么样?我住的城市又会变成什么样?
十年后,我出现在水山缘的大门口。那时的我已经21岁啦,还在上大学呢!我走进小区,发现小区外面变化不大,永昌便利店还在,卖鱼丸的也在,还有外面“大红灯笼”,早餐铺。看一下我们小区里面,虽然小区还是原样。但是,至少比先前的摸样好得多啦!原来,小区的喷水池天天都会有人去清理。小区的绿化也很好,还请来专业的园丁去修剪成各种各样的形状呢!看一看我以前玩过的游乐场,管理处的给游乐场的滑滑梯刷了一层漆,有了新的“衣服”。滑滑梯把“衣服”穿上去,还真是焕然一新呢!我刚想上去玩一会,忽然想起自己已经二十多岁啦,还要上去玩,真的丢脸啊!
我来到家里,发现我们家一切还是原来的摸样,我回到家里,首先见到的是妈妈,爸爸去充值交通卡了,妈妈说要给我煮好吃的,“嗖”的一下,溜进了厨房。我走进房间,嫌热,发现我们家的风扇莫名其妙地多了两个特别的按钮,一按,风扇马上变成了空调;对着第二按钮再按,空调马上又变成了无叶风扇!太厉害了!
再来看看我家鹦鹉,十年后的小鹦鹉似乎比以前胖很多,比以前高很多,也衰老了虚度,叫声也没有以前那么清脆了。(鹦鹉的寿命只有十多年!)但它本来有一只鸟作伴,可是,不幸死去了。所以,我们又给它两个朋友相伴,它也就不会那么孤独了。可怜的小鹦鹉!
“哎呀!”我睁开眼睛,咦?怎么回事?难道想着想,我睡着了?唉,还是这个不知道谁扔的乒乓球让我醒来的呢!