到了四十世界,我发明了一种神奇的房子。
房子里面没有窗,不过你不用担心,里面有空气调节系统。这种机器能释放氧气,吸收二氧化碳,跟树木一样。
房子的墙很特别,外面看不到里面,里面却可以看到外面的大树、小草、鲜花。这墙还能吸收光线,在黑夜里释放出来,非常节约能源。房间里的电视是立体电视,看电视的时候,仿佛自己也在其中。
如果你想去某个景点旅游的话,只要在电脑上输入想法,不过一分钟,房子就可以带你到达那个地方。
也许你会想要是遇到了大地震、海啸该怎么办?不过有了这种房子,你就可以放心了:在灾难发生之前,房子就会自动上升,悬浮在空中。
怎么样,够神奇吧!是公的发出来的。