科技作文300字
5月13日,我和爸爸、妈妈去北京儿童科技馆。我一口气跑上二楼,脱下鞋,就从“娃娃”的大嘴里钻了进去,玩起了人体滑梯,就象在一个人的身体里旅游了一次。
然后,我又进了太空城堡。我爬到了城堡的第二层,手抓紧拉环,走了两格,脚一抬,来了个空中飞人,落到了对面一个软绵绵的垫子上。随后,我又兴冲冲地跑到泡泡乐园。我站在一个圆圆的板上,板周围有泡泡液,一个圆铁环浸在泡泡液里,我将连接圆铁环的绳子向下一拉,圆铁环向上升起,形成的泡泡就将我围起来了,我好象在泡泡里生活一样。我又将一个浸在泡泡液里的横杆拉起来,形成了一堵泡泡墙,特别好玩。我还玩了消防演习。
按一下开关,里面的电视就开始播放在火灾现场怎么逃生。随后警铃一响,灯一灭,我和其他小朋友就用手捂着鼻子和嘴,弯着腰,沿着安全通道拼命跑。在儿童科技馆,我学到了许多知识,度过了愉快的一天。