小学科技作文
在星期五,我们六年段同学要去一中参观科技展。
这天,天空虽然下着雨,但我们依然带着激动的心情,迈着整齐的步伐,去一中中学参观。
因为下着雨,所以大家的衣服都有点湿,但大家还是有说有笑一点都不在意。
一进门,同学们就惊叹不已,一中的景色可真美,向右走,就会看到高大的教学楼。然后我们又来到一个大门,进去就是个宽大的科技馆了。
首先我去参观一个叫‘’圆球历险记‘’只见一个圆球停在一个像电梯一样的梯子,然后有一个圆盘,我转动圆盘,梯子就上下摆动,呵呵,真好玩。
生活中认真观察事物,这样我们才能发现和创新。让我们的祖国变的更加富强。