科技作文300字
科技,是一种十分神奇的东西,它不仅可以帮助到我们,而且可以让我们的生活变得多姿多彩。
如果你被困在树上下不来了,你就可以先找根坚固的树枝坐着,然后掏出手机,拨打119,就会有人驾驶着消防车过来救你下树。
记得有一次,我在人工湖旁和同学玩,一不小心,踩到了湖边的鹅卵石,没站住,一下子滑倒了湖里,幸亏一个朋友带着手机,他马上拨打110报警,这才把我这只“落水鸡”从人工湖中救上来。
科技不但可以给人带来安全,还可以为我们带来乐趣。
一次,表哥来到我家,看电视,看书,聊天,我们都玩遍了,我和表哥无趣的躺在床上,突然,表哥说:“喔,想起来了,我们可以一起玩我带来的手机!”我顿时感觉表哥头戴光环,全身发亮!我高声叫道:“真的吗?太棒了!”表哥不紧不慢的拿出手机,缓缓的说:“游戏呢?是有的,不过只能玩20分钟,可以吗?”“可以,可以,当然可以。”我高兴地嚷道。我们玩了冰火人的双人游戏,在游戏中我们需要默契的配合,才能越过重重关卡,一起到达胜利的终点
科技带给我们的好处数不胜数,科技,让我们的生活更美好!