科技馆作文
今天早上,我们起床后感觉天气很好,就决定去参观低碳科技馆。来到科技馆后我感到很兴奋,因为这是我第一次参观科技馆,里面的东西既好玩又能学到知识。我们首先参观一楼的低碳实验室,里面有镜子迷宫、旋转蛋壳、给植物除虫|……接着我们来到二楼体验馆,二楼人真多,我们赶紧去排队体验地地球变暖的后果。体验完后我觉得保护地球队是最重要的。然后我们又来到了三楼,里面有消失的人影、智能超市、海浪发电、智能换装,其中我最喜欢智能换装。还有一层楼没参观,我刚想坐电梯上去,可是妈妈却说已经到关门的时间了,于是我帮爸爸妈妈拍了一张照片就回家了。