各式各样的鞋子随处可见,我们离不开它。但是现在的鞋子,我想一想,有很多缺点。一点也不方便。所以未来的鞋子也要与时俱进,跟上时代的发展和科技进步的步伐。
未来的鞋子可以随主人的需要,要变化。凉鞋可以变成皮鞋,皮鞋可以可以换成运动鞋。没穿运动鞋的同学再不用为没穿运动鞋而烦恼了。未来的鞋子当然不能了少了会跑会跳。而且要跳得高,跑得快。鞋子里要安装一个微型的智能芯片,它可要处理主人对它的命令喲。“跑快点,跳高点!”。那这样一来,矮个子没有烦恼了。要是未来的鞋子安装上微型的飞行器,可以减少交通拥挤的烦恼了。可以做短途的飞行了。
未来的鞋子可以自动调节温度呢!这样一来,北方的同学们在冬天不用发愁了,脚也不会不冻坏了。脚也不会因为天热出汗而发臭。鞋子的表面有感应外界环境温度的感应器,随时调节温度的功能喲。高级吧。所以高科技都应用在鞋上了而且采用纳米技术,表面又薄又轻,又柔软舒服。让脚感觉象没穿鞋的感觉。
我还有好多好多高科技的用途想用在鞋上呢,等我好好学习,多学些高科技技术。发明贴近人类生活,又环保的物品呢。相信人类的生活更美好,更环保。