太空中漫游晚上,我怎么也睡不着。突然,我发现自己坐在一艘太空飞船上。"嗖"的一声,太空飞船把我带到了另一个地方。
"啊!这是什么?"在我的眼前出现了一个怪物,样子很像鲸,难道这就是书上所说的"太空鲸"。不得了了,它张开"血盆大口",朝飞船过来了。怎么办?没等我想出办法,它已经把我连人带船吞进肚子里了。
"太空鲸"并没有把飞船嚼碎,所以我也没有受伤。对了,飞船里有一瓶胡椒粉,我拿出胡椒粉,把它倒在鲸鱼的肚子里。鲸鱼感觉肚子很难受,打了一个哈欠,我终于逃出来了。
"丁零,丁零。"我醒来,原来刚才只是一个梦呀!真是虚惊一场。