流血之手,必将弹出世间的绝唱。
沧桑之掌,终将捧出人生繁华!
香树溢出凝香,每一块馥郁怡人的沉香都是香树坚韧顽强的凝聚;鲛人泣血成珠,每一颗晶莹剔透的珍珠饱含的都是鲛人爱的凝聚。
只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱,只有历经沧桑的手掌,才能托起一个繁华的人生。
沧桑过后是繁华,不经历湍急水流的日夜冲击,何来卵石的光洁如玉?不经历暴风闪电的洗礼,何来海燕的震天咆哮?不经历沧桑岁月的雕琢,何来捧起人生的鼎天之力?
“上议院议员”“首相顾问”“华裔男爵”,这三个头衔集中在一个普通华裔平民身上,他就是英国灸手可热的政治新星——韦鸣恩。从贫民窟到餐厅服务中,再到政治明星,跻身贵族,韦鸣恩用他刷盘子的手转变了人生的方向盘,用勤勉与坚忍捧起了自己另一段繁华人生,谱出了人生最华丽的乐章!
上帝给了我们一双改变命运的手,但总有人抱怨自己出身不好,看看韦鸣恩,用勤勉与奋斗改变了人生的方向,捧起了收获的快乐,在繁华背后,你可知他流过多少淋漓尽致的汗水,你可知他有多少盈眶未流的泪,你可见他在攀登人生之巅时伤痕累累的手掌?
我总牢记奥斯卡影帝纽曼·保罗在捧起小金人时的经典画面,他用他历经沧桑的手打拼影坛,用坚持与毅力成就出好莱坞78岁高龄的“传奇影帝”。百年的漫漫征途,上百部电影角色的精心演绎,他终于捧起了他收获的喜悦,时光荏苒,他的容颜却因信念的洗涤变得澄澈如碧,岁月如梭,他手中的小金人的光芒却使他的蓝宝石般的眼神神采奕奕,甚至焕然一新。
沧桑过后是繁华,每一个成功者的背后都烙上了沧桑的烙印,每一块不朽的丰碑,都饱受岁月的雕琢。每一双历经沧桑和磨砺的双手,必将捧起收获的喜悦,捧起属于自己的繁华春天。
积一跬一步,终将至心中桃源,看繁华美景;凝半丝半缕,必将万丈光芒,网照亮人生!
安徒生用修鞋的手写出动人的童话,梵高历经磨难,绘出永垂不朽的向日葵;我们将用自己的双手,紧握人生方向盘,驶向美好的明天。
沧桑之手投我以木瓜,我用繁华岁月报之以琼瑶。
沧桑过后是繁华,繁华背后是沧桑。