初中生活作文
咳。马上就要考试了。不知道应该开心还是干吗,反正这几天么什么好开心的事。也许应该为马上要放假了开心吧。看着同学们。个个开心的来。可是。真的觉得么什么好开心。上课渐渐不想听,自己明明知道那是错的,可是……还是去做了。我是不是个坏孩子?虽然老师无数次对我说了鼓励的话,可是我真的对数学提不起兴趣。眼看就要期末考试了。我该拿什么来回报我的老师,我无数次感到自己做错了。对自己说……下一次一定要好好学。可是……自己就是这么不争气我不知道自己到底该怎么办
表面上那么坚强。又有谁知道。我其实是想做老师眼中的好学生。父母眼中的乖乖女的呢。没有一个人真正理解我。我又何尝不想像以前一样。努力学习。在老师眼里…那么出众,可是……环境变了。人也变了已经不是以前那个我了,
面对老师的鼓励。我曾不只一次提醒自己,一定要好好听课。可是。为什么我就是做不到呢为什么。这次,我该怎么办。数学的一次函数……我就是听不懂。这次月考……最擅长的英语也考砸了。连最喜欢的语文。也渐渐退下来。面对父母的压力。15岁的我。感受到的是对生活的一片茫然。