等待初中作文
烈日下,两个人不同的等待,一次心灵的等待······
有一次,我去参加某地的考试,由于时间过长,我便让父亲先回去。等考试结束后,再来接我。考试结束了,我一边沉重的走出校门,一边抱怨着这次考试太难了。在人群中,我寻找着父亲,人呢?我拿出手机,给他打电话,得知他还在赶来的路上后,便气愤的挂断电话,大热天的,我又身无分文,让我怎么等啊,再加上考试的失利,我一下子把所有的气都撒到了父亲身上。等待是痛苦的,什么事也不能做,只能傻愣愣的站着寻找父亲。望着那边的人群渐渐稀疏,望着那些家长欢笑的带着他们的孩子去商店,一丝嫉妒,一丝气愤,那火辣辣的太阳照得我睁不开眼。终于在历时二十分钟的漫长等待后,我看到了那个熟悉的身影,父亲匆匆向我跑来,“对不起呀。”我撇撇嘴,没有理会父亲,自顾自地走了。